新推出「流動性挖礦冰櫃」

Aug 19, 2021

親愛的 Cake DeFi 麵包師傅用戶:

我們的「冰櫃」將成長為真正的商業等級的冰櫃。在之前推出屬於附加性產品的更新後,我們新推出的冰櫃計劃轉化為麵包師用戶能在未來幾年有穩定、有利益回報的產品之一,能成為穩定的被動收入。

在前幾個月推出的冰櫃計劃因冷凍狀態的Staking質押我們公司收到了國際社區的熱烈反應。因此,今天我們也實現了擴展冰櫃的功能,能讓各位用戶收到更多獎勵。我們今天非常高興能推出新的「流動性挖礦冰櫃」,實際上線會將於2021年8月19日上午10點 UTC(新加坡下午6點)啟動。

從今天開始,您不僅能獲得更高的質押回報,也同時能獲得可觀的流動性挖礦回報。流動性挖礦可增加您的BTC-DFI、ETH-DFI、USDT-DFI、DOGE-DFI、USDC-DFI、LTC-DFI、BCH-DFI貨幣成對,如果在冰櫃維持冷凍狀態10年,可獲得多餘的獎勵,(高達多12.75%)。


即將推出的「流動性挖礦冰櫃」能在各位用戶的「冰櫃計劃」頁面設置想入冰櫃的時期,最低是一個月,最高可長達10年,只需要輸入數量就可調整。入冰櫃計劃的期間也能收到我們公司為您提供服務的費用回饋,讓您提高整體收益率。

正如我們之前提到的,「冰櫃」是個獨立的產品,而在未來幾個月我們會更新目前有的產品,並增加其他借貸、更多Staking質押貨幣、和代幣化股票。

接下來我們在「流動性挖礦冰櫃」展示出被動式收入例子。我們再次請之前舉例的愛麗絲和羅伯特當生活中的收益例子。愛麗絲仍然是一名學生,生活在家中,只想投資1000 DFI值的BTC-DFI股份。另一方面,羅伯特將自己一輩子存的一部分投入,也就是100,000 DFI值的 BTC-DFI股份放入「流動性挖礦冰櫃」。兩者都可以選擇每天收回非冷凍回報或自動複利(圖1)。

圖1

為了簡易舉例,我們以$1美元=1個股份來做例子中的計算。當愛麗絲購買了1,000美元值的1,000股BTC-DFI股票後,她放進了Cake DeFi的「冰櫃」。她在冰櫃計劃頁面的下方滑至收益計算器並輸入她想進入冰櫃冷凍的DFI和期限。

如圖2顯示的,愛麗絲將1,000 BTC-DFI投入普通流動性挖礦12個月,她能獲得近5,514美元值。當她在「流動性挖礦冰櫃」BTC-DFI冷凍12個月,她能額外獲得435美元值。

如果愛麗絲把這些股份投入冰櫃中的BTC-DFI流動性挖礦成對,在冷凍10年的狀態下獲得費用回饋(相當於85%的折扣,圖三)。這個費用回饋與普通流動性挖礦的回報比較下有可觀的差距。以今天DFI的價格相當於是19,850美元值的差距!如果愛麗絲開始考慮長期收益和利益,通過凍結其1000股BTC-DFI股份10年,她能享受額外的獎勵回報。

羅伯特在另一方面是以完全不同的角度進行投資。他的目標是能從投資中獲得足夠的現金流,這樣他能計劃明年帶全家開始環遊世界。為此,他將擁有的DFI轉到他的Cake DeFi帳號,以總投資中能提供的現金流來支付遊輪費用。羅伯特希望能獲得最大的回報,所以他由於鮑伯希望獲得最大的回報,他在冰櫃計劃頁面的下方滑至收益計算器並輸入她想進入冰櫃冷凍的DFI和期限。

羅伯特發現了震驚的結果:使用他購買的100,000個BTC-DFI股份並投入普通流動性挖礦6個月能獲得近261,442美元值的現金流。或者,如果他如果是以冰櫃計劃冷凍6個月,那麼他能額外獲得超過7,100美元的收入,這足夠在旅程消費上做些升等(圖4)。流動性挖礦冰櫃對羅伯特來說是一個能幫助他提高每個月的現金流,所以他毫不遲疑地將自己持有的100,000 BTC-DFI股份投入流動性挖礦冰櫃,也同時開始計劃帶家人出國玩由的行程。


如果您也想被些穩定又高回報率的現金流,那麼您可以在Cake DeFi上購買和投資比特幣和熱門的加密資產。


Cake DeFi 中文團隊





Tags

Cake DeFi

The most transparent way to get cashflow from your cryptocurrencies. Pool masternode staking and Lapis services lets you earn cashflow with your cryptocurrencies.

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.