十大关于Cake DeFi的有趣知识

Sep 9, 2021

在加密资产投资和加密货币理财的行业里,Cake DeFi 被加密用户命名为个高安全性、高信任度的加密理财平台。从优势的地理位置于世界金融科技中心,新加坡,到推出产品稳定回报,Cake DeFi 公司和所有用户一起互相在每一年的每一个季度创新奖励和利润。在这篇知识文章中,我们谈一谈十项 Cake DeFi 知识,公司是如何成功的,目前也专注在哪些发展朝向10亿美元的总用户资产。

知识一: Cake DeFi已经为超过十五万位用户提供服务

在2021年初,我们公司的总用户还不到五万人,但过了半年后我们很荣幸的能为来自全球五大洲的十五万名用户。这可观和持续快速增长的数字原因在以下知识中描述。

知识二:卓越于用户使用经验和客户服务

如果您使用Cake DeFi有任何问题,就算是简单的疑问,我们的在线客户服务和社区随时准备为您提供帮助。这是 Cake DeFi如此受欢迎的原因之一。

知识三:仅在2021年5月,Cake DeFi 总用户已收入4900多万美元的奖励

Cake DeFi不仅专注于简单化使用服务和提供欢乐的社区,您也可以真正以加密资产获得高年利率。仅在今年五月,Cake DeFi 总用户已收入4900多万美元的当月回报

!这也相当于每个用户平均收约为327美元,每年也就是3900美元以上,是个不错的零用钱!

知识四:公司已稳定营运两年以上

无论市场涨幅或横盘表现如何,Cake DeFi都会按时发您每十二小时的收益。本公司已经像瑞士钟表一样运转了2年多,而且从来没有出现过任何一笔付款的问题。

知识五:由两位志同道合的联合创办人经营

Cake DeFi由朱利安·霍斯医生首席执行官兼联合创始人和蔡佑军U-Zyn Chua(首席技术官兼联合创始人)于2019年共同创立。

蔡佑军从2010年接触到数字资产也因此成为专门开发区块链的架构师。他开发了亚洲最早的交易所之一,曾与新加坡政府合作推出国家区块链项目。近两年还与巴哈马中央银行合作开发和领导世界上第一个正式推出国家区块链技术项目,巴哈马沙钱,世界上第一个正式推出国家中央数字货币的项目。

另一位联合创始人朱利安·霍斯医生霍斯医生放下了一份充满未来的医学生涯,转而投身于创业,现在是德语市场上最大的密码影响者,仅国外视频上就有近二十万名关注者,也出版了两本关于密码货币的畅销书,甚至跻身德国、奥地利、瑞士十大金融频道之列。

知识六:在新加坡运行,也是世界级金融中心安全的国度

新加坡是一个全球金融中心,有着明确而严格的规章制度。世界上很少有国家像新加坡这样,金融服务提供商也受到关注,并符合客户的最佳利益。

Cake DeFi的其中最大优势在于设立和运作于新加坡。新加坡在加密货币上的地位以及提供加密服务的公司必须遵守的原则是显而易见的。在数字资产内仍然是一个很大的问号,并给其他国家的公司和大多数加密公司带来了不稳定性。

除此之外,新加坡一般都有如此严格的法律,基本上没有犯罪案。当用户在Cake DeFi上注册不仅是踏入了高年利率的数字资产生态系统,也同时踏入最安全的金融生态。

知识七:在200多个国家提供Cake DeFi服务

无论您是住在哪里国家,我们公司目前接受并欢迎两百多个国家用户注册和使用。

许多Cake DeFi公司的市场竞争将一些国家排除在外,因为它们不符合这些国家严格的规定。在Cake DeFi,这不是问题,我们当然很高兴欢迎您成为我们的客户!

知识八:以私人公司采用用户公开化和高透明化

您使用的公司是否会直接开放主节点审查和最近一周的实际年利率?

Cake DeFi私营公司坚持以透明、公开和诚实的运作方式来服务用户。

除了可随时查看实际区块奖励,Cake DeFi 也采用完整透明季度报告,能让所有用户理解平台发展情况和下一季度的细节计划。所有用户都可阅读季度报告,小资用户也不例外。

不同于大多数加密公司,团队在哪,公司在哪营运也不透明。您还可以在领英视频等平台找到我们的幕后团队视频列表,来更佳了解过半百Cake DeFi团队成员。

知识九:财务状况良好

Cake DeFi公司与许多其他金融科技服务公司(尤其是加密货币领域)的财务区别是,该公司财务状况非常强劲,已经维持到没有任何收入的情况下可生存两年以上。

正如您在上季透明度报告中所看到的,我们的收入不仅稳定,而且已经是净收益,而且实际上还在增长,这种情况对金融科技公司是最佳的可能性情况。

然而,知道即使在最坏的全球市场情况下,Cake DeFi仍然是一个可持续的、长期的安全增值公司。

知识十:加密回报不基于交易机器人和时间运气

加密货币的最大问题与股票或房地产不同,加密资产没办法自动产生现金流动,因此实际利润大多自买卖。

这导致许多加密用户反复碰碰自己的运气去抓住市场时机,但往往变成一个买高卖低的状况。就算现在有智慧机器人能做出某些交易的优势,但还是不完整的。

有了Cake DeFi,您就不会有这个问题了,因为我们平台专注于让您的加密资产增量,而且我们稳定营运两年多都没有任何资产问题。若您还没有在 Cake DeFi 注册,可进入 https://app.cakedefi.com/?lang=zh 注册并即时使用您的加密货币增量增值服务。限时注册Cake DeFi 即可获得一次性20美元的注册存入奖金!

电报群:https://t.me/CakeDefi_ZH













Tags

Cake DeFi

The most transparent way to get cashflow from your cryptocurrencies. Pool masternode staking and Lapis services lets you earn cashflow with your cryptocurrencies.

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.